Tiroler Spargel-Omelett

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Sponsored by Powered by Handl Tyrol

Für das Tiroler Spargel-Omelett grünen Spargel waschen und im unteren Drittel schälen.

In mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.

Eier, Parmesan, HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Karreespeck (klein geschnitten), Salz und Pfeffer verquirlen und in die Pfanne mit dem Spargel geben.

Das Tiroler Spargel-Omelett warm servieren.

 

Tipp

Servieren Sie zum Tiroler Spargel-Omelett frisches Brot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
16 6 1

Kommentare50

Tiroler Spargel-Omelett

  1. Dakahr
    Dakahr kommentierte am 31.05.2016 um 11:17 Uhr

    Lecker Rezept, verwende hierfür lieber Parmesanblättchen statt dem feinen Parmesan bleibt etwas mehr von dem leckerm Geschmack!

    Antworten
  2. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 09.05.2016 um 03:07 Uhr

    hab keinen Parmesan mit verquirlt. Stattdessen auch Sc. Hollandaise ins fertige Spargelomelett gegeben.

    Antworten
  3. cfl79
    cfl79 kommentierte am 13.04.2016 um 04:14 Uhr

    gute idee . danke für den tip!

    Antworten
  4. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 03.01.2016 um 08:07 Uhr

    einfach - schnell -- und lecker .. Danke für die Idee und das Rezept

    Antworten
  5. edith1951
    edith1951 kommentierte am 15.11.2015 um 09:19 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche