Ei im Toast

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Ei im Toast mit einem Glas eine Scheibe aus dem Taostbrot ausstechen. Der Rand sollte dabei nicht beschädigt werden, sonst könnte das rohe Ei auslaufen.

Dann in einer beschichteten Pfanne etwas Butter schmelzen lassen, die Toastscheibe einlegen, das Ei in die ausgestochenen Öffnung schlagen, braten, wenden, die Tomaten nach Geschmack bräunen.

Alles salzen und pfeffern und anrichten.

Tipp

Pro Person immer 2 Ei im Toast servieren. Dazu noch beliebig Tomaten, Gurke, etc. reichen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 6 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Ei im Toast

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche