Haferflocken-Topfenknödel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Haferflocken-Topfenknödel den Topfen mit Eiern, Honig, Haferflocken und Zitronenschale verrühren und ca. 30 Minuten stehen lassen.

Dann mit bemehlten Händen kleine Knödel formen und in leicht kochendem Wasser 15 Minuten ziehen lassen.

Tipp

Zu den Haferflocken-Topfenknödel passen Fruchtsaucen oder Kompott.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Haferflocken-Topfenknödel

  1. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 14.09.2015 um 09:01 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche