Schneller Apfelnachtisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den schnellen Apfelnachtisch die Äpfel in feine Spalten hobeln und mit Zucker und Zimt und Zitronensaft vermengen. Die Biskotten grob zerbröseln.

In 4 ausgefettete Dessertauflaufformen schichtweise Äpfel, Rosinen und Biskotten einfüllen.Mit Amaretto je 4cl auffüllen und mit Zimt und Zucker bestreuen. Ober/Unterhitze bei 180 Grad 20-25 Minuten backen.

Tipp

Der schnelle Apfelnachtisch kann auch ohne Rosinen gemacht werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 14 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Schneller Apfelnachtisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche