Duo-Käse-Toast mit Pesto

Zutaten

Portionen: 2

  •   4 Scheibe(n) Toastbrot
  •   3 EL Pesto Genovese
  •   100 g Feta
  •   2 Scheibe(n) Schnittkäse (nach Wahl, z.B. Gouda, Edamer)

Zubereitung

  1. Für den Duo-Käse-Toast mit Pesto die Toastscheiben einseitig mit dem Pesto bestreichen. Feta in Scheiben schneiden und auf 2 Toastscheiben verteilen, je 1 Scheibe Schnittkäse darauflegen.
  2. Mit der zweiten Toastscheibe bedecken und bis zur gewünschten Bräune toasten.

Tipp

Den Duo-Käse-Toast mit Pesto mit Salat anrichten. Dazu passt ein Kräuter-Joghurt-Dip. Wie man Pesto Genovese selbst ganz einfach macht, sehen Sie HIER.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept