Die besten Rezepte zu Basilikumpesto

96 Rezepte zu Basilikumpesto

Basilikumpesto

Basilikumpesto

Für das Basilikumpesto alle Zutaten mit einem Pürierstab zu einer geschmeidigen Masse verarbeitet. Vor dem Servieren kann man das Basilikumpesto mit etwas...

Eier-Koch

(97 Bewertungen) Zugriffe: 28355
Basilikumpesto (Pesto genovese)

Basilikumpesto (Pesto genovese)

Für das Basilikumpesto Basilikum zupfen und ebenso wie die Pinienkerne fein hacken. Alle Zutaten bis auf das Öl in einen Mörser geben und unter langsamer...

Eier-Koch

(195 Bewertungen) Zugriffe: 109334
Vollkorntoast mit Basilikumpesto und Gemüse

Vollkorntoast mit Basilikumpesto und Gemüse

Für den Vollkorntoast mit Basilikumpesto und Gemüse zunächst das Basilikumpesto vorbereiten. Dazu das Basilikum mit kaltem Was­ser abspülen und sehr gut...

Hobby-Koch

(163 Bewertungen) Zugriffe: 8780
Tortellini-Spieße im Glas

Tortellini-Spieße im Glas

Für die Tortellinispieße im Glas zunächst Mascarpone, Schlagobers, Salz und Pfeffer verrühren. Die Masse halbieren und in eine Hälfte das Pesto...

Hobby-Koch

(186 Bewertungen) Zugriffe: 28113
Spaghetti mit selbstgemachtem Basilikumpesto

Spaghetti mit selbstgemachtem Basilikumpesto

Für die Spaghetti mit selbstgemachtem Basilikumpesto zunächst die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.

Währenddessen Knoblauchzehen von...

Hobby-Koch

(123 Bewertungen) Zugriffe: 12592
Pikante Mürbteigkekse mit Basilikumpesto

Pikante Mürbteigkekse mit Basilikumpesto

Für den Mürbteig: Alle Zutaten in einer Rührschüssel oder auf einer Arbeitsfläche zügig zu einem Mürbteig kneten. Vor dem Verarbeiten im Kühlschrank mit...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 4339
Lasagne con pesto - Lasagne mit Basilikumpesto

Lasagne con pesto - Lasagne mit Basilikumpesto

Für die Lasagne con pesto den Knoblauch schälen und mit einem Stößel oder der flachen Seite eines großen Messers kräftig andrücken. Die Butter in einem...

Hobby-Koch

(133 Bewertungen) Zugriffe: 15605
Winter-Pizza

Winter-Pizza

Diese Winter-Pizza betört nicht nur durch ihren tollen Geschmack, sondern auch durch die wunderbaren Farben, die das oft triste Winterwetter vergessen...

Hobby-Koch

(153 Bewertungen) Zugriffe: 21225