Ewigkeitsbäckerei

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Portionen: 60

Für die Ewigkeitsbäckerei aus Mehl, Butter, Staubzucker und Dotter einen Teig kneten.

Den Teig durch die Wurstmaschine drehen. Ca. 4-5 cm lange Stangerl abtrennen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Bei 160°C ca. 20 Minuten backen.

Jeweils 2 Hälften mit Marillenmarmelade zusammenkleben und die Enden der Ewigkeitsbäckerei in die Schokoladenglasur tunken.

Tipp

Die Ewigkeitsbäckerei schmeckt auch hervorragend, wenn Sie in weiße Schokoladenglasur getunkt wird.

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Kommentare6

Ewigkeitsbäckerei

  1. omami
    omami kommentierte am 02.12.2015 um 11:13 Uhr

    Sollten die nicht vor Weihnachten gegessen sein?

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  2. molenaar
    molenaar kommentierte am 02.12.2015 um 07:11 Uhr

    Sehr gut!

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  3. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 24.11.2015 um 22:09 Uhr

    gut

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  4. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 16.09.2015 um 20:39 Uhr

    Wie Bei Oma, Kindheitserinnerung.

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  5. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 29.11.2014 um 22:41 Uhr

    wenn ich die mache, halten die maximal in paar Tage - also nix mit ewig - haha !

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