Heidelbeerschnitte

Zutaten

Portionen: 10

  •   140 g Butter (weich)
  •   140 g Staubzucker
  •   2 Stk. Eier
  •   2 Stk. Eidotter
  • 1 Zitrone (Schale)
  •   140 g Mehl
  • Heidelbeeren
  •   50 g Kristallzucker
  •   2 Stk. Eiklar

Zubereitung

  1. Für die Heidelbeerschnitte Butter, Zucker, 2 Eier und die 2 Eidotter schaumig rühren. Zitronenschale dazumengen und das Mehl vorsichtig untermengen.
  2. Bei mittlerer Hitze halb fertig backen, dann die Früchte auf dem Teig verteilen und den vorbereiteten Eischnee (2 Eiklar mit Kristallzucker steif schlagen) darüberstreichen. Die Heidelbeerschnitte fertig backen.

Tipp

Das Rezept für Heidelbeerschnitte kann man auch mit Ribiseln machen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Heidelbeerschnitte

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Heidelbeerschnitte“

  1. ecrinsu
    ecrinsu — 20.12.2015 um 00:11 Uhr

    Lecker

  2. ecrinsu
    ecrinsu — 20.12.2015 um 00:10 Uhr

    Lecker

  3. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 17.11.2015 um 14:04 Uhr

    Lecker

  4. Camino
    Camino — 14.8.2015 um 13:37 Uhr

    Sehr gut!

  5. xxxx40
    xxxx40 — 10.8.2015 um 13:21 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Heidelbeerschnitte