Dill-Krabben-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Pk. Tiefkühlkrabben
  • 2 Zwiebel (mittel)
  • 30 g Butter
  • 250 ml Weisswein (herb)
  • 1000 ml Rindsuppe
  • Paprika
  • 1 Teelöffel Dill (fein gehackt)
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 250 ml süsses Schlagobers

Butter im Kochtopf erhitzen und gehackte Zwiebeln goldgelb weichdünsten. Aufgetaute Krabben hinzfügen und 5 Min. mitdünsten. Mit Wein löschen, Rindsuppe auffüllen und erhitzen, von dem Feuer nehmen und mit Paprika und Dill würzen. Mit Zitrone nachwürzen, dann Schlagobers unterrühren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Dill-Krabben-Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche