Dill-Gurken-Dip

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den Dill-Gurken-Dip alle Zutaten miteinander vermengen.
  2. Den Dill-Gurken-Dip mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Tipp

Dill-Gurken-Dip passt sehr gut zu Soletti oder Rohkost.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Dill-Gurken-Dip

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Dill-Gurken-Dip“

  1. MJP
    MJP — 15.11.2015 um 11:31 Uhr

    Schmeckt sehr gut!

  2. lydia3
    lydia3 — 10.9.2015 um 09:09 Uhr

    gut

  3. Leila
    Leila — 2.9.2015 um 14:33 Uhr

    ..passt auch zu Chicken-Nuggets, Fleischbällchen. Danke für das Rezept ! VlG Leila :-)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Dill-Gurken-Dip