Pikante Fleischbällchen mit feurigem Dip

Im Kochbuch speichern

Um ein Rezept in Ihrem persönlichen Kochbuch zu speichern, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Teilen:
Facebook
Twitter

Anzahl Zugriffe: 9207

Mehr aus dem Web:

    Mehr Rezepte:

      Kommentare3

      • Gast kommentierte am 23.06.2009 um 15:30 Uhr

        Ich habe dieses Wochenende die Fleischbällchen (ohne Dip) nachgekocht jedoch 420 g Bratwürste und 400 g Faschiertes genommen und muss sagen "voll lecker" - Rezept sehr zum weiterempfehlen. LG Sandra

        Antworten
      • Ashleygigolo
        Ashleygigolo kommentierte am 04.07.2013 um 21:07 Uhr

        super für Party - kleine leckere Snacks

        Antworten
      • edith1951
        edith1951 kommentierte am 28.01.2014 um 18:27 Uhr

        super Rezept.

        Antworten
      Suchen Kategoriensuche

      Schmökern Sie!