Gurkensauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Gurken schälen, entkernen, schaben und gut einsalzen. Mehl in heißer Butter anschwitzen und Zwiebel beigeben. Die nicht ausgedrückten Gurken zugeben und gut verkochen. Mit gehackter Dille und Petersilie würzen. Mit Sauerrahm vollenden.

Tipp

Dieses äußerst variable Gemüsesaucen-Rezept lässt sich auch für Kürbis, gekochte Bohnenschoten, Linsen, Bohnen, Erbsen, Karotten und Erdäpfel verwenden. Jedoch muss dann zusätzlich mit ca. 1 l Milch oder Gemüsekochwasser aufgegossen werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
6 0 0

Kommentare10

Gurkensauce

  1. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 19.07.2015 um 22:33 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. BiPe
    BiPe kommentierte am 03.09.2015 um 19:37 Uhr

    Vabene!

    Antworten
  3. brudo
    brudo kommentierte am 14.07.2015 um 19:23 Uhr

    super lecker

    Antworten
  4. zirkade1
    zirkade1 kommentierte am 15.03.2015 um 09:58 Uhr

    bin auch am zweifeln, ob das schmeckt.

    Antworten
  5. mausi144
    mausi144 kommentierte am 30.12.2014 um 09:16 Uhr

    igitt, das schmeckt doch gar nicht kalt.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche