Couscoussalat mit Feta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Couscoussalat den Couscous in eine Schüssel geben und mit kochender Suppe übergießen. Ca. 5 Min. quellen lassen und mit einer Gabel auflockern. Zwiebel klein schneiden.

Gurke schälen und in kleine Stücke schneiden. Tomaten würfeln und den Feta in kleine Würfel schneiden. Olivenöl mit Limettensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren.

Couscous mit restlichen Zutaten und Marinade vermischen und gut eine halbe Stunde ziehen lassen.

Tipp

Der Couscoussalat kann immer beliebig mit anderen Zutaten variiert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Couscoussalat mit Feta

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche