Chili con Veggies

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Portionen: 8

Für das Chili con Veggies alle Zutaten klein schneiden bzw. würfeln. Das Kokosfett bei mittlerer Hitze zerlaufen lassen und Zwiebel und Knoblauch anrösten. Das Tofu dazu geben und mitanrösten. Danach mit dem Wasser aufgießen, Suppenwürfel hinein gießen und zum Kochen bringen.

Nun alle Zutaten der Reihe nach hinzufügen (auch die passierten Tomaten) und 10-15 Minuten mitkochen. Die Zimtstange bringt einen speziellen Geschmack in das Gericht. Zum Schluss das Chili con Veggies kräftig würzen (evtl. nachsalzen), abschmecken und mit Gebäck sofort servieren.

Tipp

Am nächsten Tag schmeckt das Chili con Veggies besonders toll.

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Kommentare3

Chili con Veggies

  1. julielovesmango
    julielovesmango kommentierte am 04.01.2016 um 11:56 Uhr

    super idee

    Antworten
  2. cp611
    cp611 kommentierte am 10.10.2015 um 21:38 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 09.10.2015 um 10:19 Uhr

    Hört sich gut an!

    Antworten
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