Chili con Veggies

Zutaten

Portionen: 8

  •   300 g Tofu
  •   1 Dose(n) Kidney Bohnen
  •   1 Dose(n) Bohnen (weiß)
  • 1 Dose(n) Tomaten (gehackt)
  • 1 Pkg. Tomaten (passiert)
  •   1 Stk. Zwiebel
  •   3 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Stk. Paprika (grün)
  • 2 Stk. Karotte
  •   1 Dose(n) Mais
  •   500 ml Wasser
  •   1 Stk. Suppenwürfel
  •   1 TL Pfeffer
  •   2 TL Paprikapulver
  •   1 Prise Mehl (zum Verdicken)
  •   1 TL Kokosfett
  •   1 Stk. Zimtstange (zum Mitkochen)
  •   1 Prise Oregano
  •   1 Prise Thymian
  •   1 Prise Chilipulver

Zubereitung

  1. Für das Chili con Veggies alle Zutaten klein schneiden bzw. würfeln. Das Kokosfett bei mittlerer Hitze zerlaufen lassen und Zwiebel und Knoblauch anrösten. Das Tofu dazu geben und mitanrösten. Danach mit dem Wasser aufgießen, Suppenwürfel hinein gießen und zum Kochen bringen.
  2. Nun alle Zutaten der Reihe nach hinzufügen (auch die passierten Tomaten) und 10-15 Minuten mitkochen. Die Zimtstange bringt einen speziellen Geschmack in das Gericht. Zum Schluss das Chili con Veggies kräftig würzen (evtl. nachsalzen), abschmecken und mit Gebäck sofort servieren.

Tipp

Am nächsten Tag schmeckt das Chili con Veggies besonders toll.

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4 Kommentare „Chili con Veggies“

  1. Wuppie
    Wuppie — 2.8.2023 um 10:38 Uhr

    schmeckt wirklich gut

  2. julielovesmango
    julielovesmango — 4.1.2016 um 11:56 Uhr

    super idee

  3. cp611
    cp611 — 10.10.2015 um 21:38 Uhr

    Lecker

  4. MJP
    MJP — 9.10.2015 um 10:19 Uhr

    Hört sich gut an!

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