Semmelknödel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

  • 250 ml Milch
  • 1 Ei
  • 125 g Mehl
  • 250 g Semmelwürfel
  • 1 Prise Salz

Für Semmeklknödel Milch mit dem Ei und der Prise Salz gut verquirlen, Mehl unterrühren und die Semmelwürfel unterheben.

Die Masse etwas quellen lassen, mit nassen Händen Knödel formen und die Semmelknödel in leicht kochendem Salzwasser etwa 20 Minuten köcheln lassen.

Tipp

Semmelknödel passen sehr gut als Beilage zum Beispiel zu Gulasch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 4

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare0

Semmelknödel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche