Chili con Carne Hot Dogs

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Chili con Carne Hot Dogs die Frankfurter in siedendem Wasser heiß machen. Nicht wallend aufkochen lassen, damit die Würstel nicht platzen.
  2. Das Chili con Carne in einen Topf geben und erhitzen.
  3. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebel fein in Scheiben schneiden.
    Die Baguettes längs aufschneiden, aber nicht ganz durchschneiden.
  4. In die Baguettes jeweils Chili con carne und Frankfurter füllen.
  5. In die Chili Dogs den noch frischen Zwiebel streuen und nach belieben mit frischer Petersilie dekorieren.

Tipp

Sollten Sie noch schärfere Chili Hot Dogs wollen, können Sie auch noch eine Chilischote kleingewürfelt in die Chili Dogs streuen.

Diese Variante ist im wahrsten Sinne des Wortes Fast Food - wenn Sie das Chili con Carne selber machen wollen, finden Sie hier sicher das passende Rezept.

Auch ein ideales Restl-Essen, wenn Sie Chili con Carne übrig haben!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Chili con Carne Hot Dogs

Ähnliche Rezepte

20 Kommentare „Chili con Carne Hot Dogs“

  1. ipscfreak
    ipscfreak — 27.6.2015 um 09:08 Uhr

    Chili con carne aus der Dose? Geht gar nicht!

  2. kstreit
    kstreit — 21.3.2018 um 22:20 Uhr

    Essen aus Dosen möchte ich nur im äußersten Notfall.

  3. lizzy2500
    lizzy2500 — 23.6.2016 um 16:18 Uhr

    und obenauf noch etwas geriebenen Cheddar

  4. ingridS
    ingridS — 13.3.2016 um 10:11 Uhr

    Ideal, wenn noch Chili con Carne vorm Vortag übrig geblieben ist.

  5. marwin
    marwin — 10.8.2021 um 11:38 Uhr

    ideal als Abendessen, wenn mittags etwas übrigbleibt

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Chili con Carne Hot Dogs