Paprika-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Paprika-Suppe als erstes die Paprika in ca 2 cm große Streifen schneiden, dann in einem Topf anschwitzen, mit der Gemüsebrühe aufgießen und für ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Danach die Paprika-Suppe einmal mit dem Stabmixer ausgiebig pürieren. Am Ende den Frischkäse oder Kräuterfrischkäse dazugeben und die Suppe mit Salz und Pfeffer (Chilli oder Cayennepfeffer) würzen.

Tipp

Wer die Paprika-Suppe sättigender gestalten möchte, kann ein paar (bereits gekochte) Kichererbsen beimengen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Paprika-Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche