Chia-Joghurt mit Zwetschkenröster

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Chia-Joghurt das Vanillejoghurt mit Vanillepulver und Chiasamen vermengen und in Gläser füllen. Für ca. 20 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit die Chiasamen quellen können.

Zwetschken entkernen und in einen Topf mit Wasser köcheln, bis sich die Schale der Zwetschken leicht einringelt. Mit Zimt und Reissirup vermengen und etwas auskühlen lassen.

Noch warm aber nicht heiß auf das Chiajoghurt schichten und mit Mandelstiften garnieren.

Tipp

Das Chia-Joghurt kann man auch mit anderen Früchten und auch mit normalem Joghurt zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare8

Chia-Joghurt mit Zwetschkenröster

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 01.11.2015 um 20:50 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. cp611
    cp611 kommentierte am 28.10.2015 um 14:31 Uhr

    klingt toll!

    Antworten
  3. Dakahr
    Dakahr kommentierte am 28.10.2015 um 07:23 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. linda1989
    linda1989 kommentierte am 28.10.2015 um 07:09 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. MJP
    MJP kommentierte am 28.10.2015 um 00:04 Uhr

    Hört sich sehr gut an, danke!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche