Schweinslungenbraten im Speck-Mantel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Schweinslungenbraten (zugeputzt)
  • 1 Pkg. Bresso (Knoblauch)
  • 150 g Frühstücksspeck (in Scheiben)
  • Salz
  • Pfeffer

Für den Schweinslungenbraten im Speck-Mantel die Speckstreifen auf Backpapier oder einem Schneidbrett leicht überlappend auflegen.

Den Lungenbraten rundherum leicht salzen und mit Bresso einstreichen. Mit viel frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Den Lungenbraten mit den Speckstreifen ummanteln und in einer Pfanne rundherum anbraten.

In Alufolie einwickeln und bei 175C° Heißluft ca. 30 Minuten fertig garen. Den Schweinslungenbraten im Speck-Mantel servieren.

Tipp

Als Beilage zum Schweinslungenbraten im Speck-Mantel schmecken sehr gut Buttergemüse, Kroketten oder Reis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare0

Schweinslungenbraten im Speck-Mantel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche