Cashew-Rucola-Pesto

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Für die Cashew-Rucola-Pesto den Rucola für das Nusspesto waschen, trockenschütteln und grob hacken und den Parmesan reiben.
Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Dann alle Zutaten pürieren.

Die Cashew-Rucola-Pesto mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Das Cashew-Rucola-Pesto passt zu Pasta oder auf's Brot.

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Kommentare31

Cashew-Rucola-Pesto

  1. yoyama
    yoyama kommentierte am 02.06.2015 um 17:07 Uhr

    perfekte Kombination !

    Antworten
  2. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 28.10.2015 um 05:06 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. rickerl
    rickerl kommentierte am 18.07.2015 um 16:48 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. Erika Walder
    Erika Walder kommentierte am 07.07.2015 um 11:43 Uhr

    Wie lange hält sich das Pesto,ich bräuchte ein Rezept das etwas länger hält

    Antworten
  5. obelixxl1
    obelixxl1 kommentierte am 02.07.2015 um 13:18 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
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