Paradeiser-Petersilien-Pesto

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Portionen: 2

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Für das Paradeiser-Petersilien-Pesto die Paradeiser ca. 30 Minuten in warmem Wasser quellen lassen. Anschließend diese mit dem Knoblauch, den Mandeln und der Petersilie im Standmixer fein hacken. Zitronensaft hinzufügen. Olivenöl langsam einfließen lassen und weiter mixen bis das Pesto die gewünschte Konsistenz hat. Das Paradeiser-Petersilien-Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu frischer Pasta genießen.

Tipp

Von dem Paradeiser-Petersilien-Pesto können Sie auch gleich mehrere Portionen zubereiten, sie dann in Einmachgläser füllen, mit Olivenöl bedecken, fest verschrauben und im Kühlschrank für 1-2 Wochen aufheben.

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Kommentare35

Paradeiser-Petersilien-Pesto

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 20.05.2016 um 08:19 Uhr

    wenn man getrocknete Tomaten die in Olivenöl eingelegt sind verwendet, erspart man das Einweichen und hat gleichzeitig auch das Olivenöl

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    • Maki007
      Maki007 kommentierte am 26.07.2016 um 21:11 Uhr

      und einen sehr intensiven Geschmack

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  2. Montho
    Montho kommentierte am 08.12.2015 um 01:12 Uhr

    Lecker

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  3. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 13.10.2015 um 14:53 Uhr

    lecker

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  4. melos
    melos kommentierte am 13.10.2015 um 14:27 Uhr

    Gut

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