Die besten Rezepte zu Italien Beilage

109 Rezepte zu Italien Beilage

Salsa verde

Salsa verde

Für die Salsa verde Basilikum und Petersilie waschen, in einem Sieb gründlich trocken schütteln. Blätter abzupfen und fein hacken. Kapern, Knoblauch und...

Eier-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 4360
Risotto - Grundrezept

Risotto - Grundrezept

Für dieses einfache Risotto Grundrezept zunächst die Zwiebel feinwürfelig schneiden und in der Hälfte der Butter in einem größeren Topf glasig...

Hobby-Koch

(220 Bewertungen) Zugriffe: 306197
Basilikumpesto (Pesto genovese)

Basilikumpesto (Pesto genovese)

Für das Basilikumpesto Basilikum zupfen und ebenso wie die Pinienkerne fein hacken. Alle Zutaten bis auf das Öl in einen Mörser geben und unter langsamer...

Eier-Koch

(190 Bewertungen) Zugriffe: 104688
Grüne Frittata

Grüne Frittata

Den Spinat verlesen, in reichlich kaltem Wasser waschen und nicht abgetropft zugedeckt 5 Minuten dünsten lassen. Die gut gewaschenen Zucchini in dünne...

Hobby-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 12272
Tomatensalat

Tomatensalat

Für den Tomatensalat die Tomaten ganz kurz überbrühen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln ebenfalls in dünne Scheiben...

Eier-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 2798
Gebratener Radicchio

Gebratener Radicchio

Für den gebratenen Radicchio zunächst den Radicchio putzen, die äußeren Blätter entfernen und der Länge nach vierteln. Die Strünke ausschneiden. Die...

Eier-Koch

(120 Bewertungen) Zugriffe: 43118
Italienischer Blattspinat

Italienischer Blattspinat

Für Italienischer Blattspinat den Blattspinat ordentlich verlesen und in kaltem Wasser gut waschen. In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen, den...

Eier-Koch

(120 Bewertungen) Zugriffe: 56337
Salbeikartoffeln

Salbeikartoffeln

Die ungeschälten Kartoffeln gut waschen. Auf der Längsseite einschneiden und jeweils ein Salbeiblatt hineinstecken. Das Olivenöl mit etwas Zitronensaft,...

Eier-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 12111
Bohnen auf florentinische Art

Bohnen auf florentinische Art

Für die Bohnen auf florentinische Art die getrockneten Bohnen in reichlich kaltem Wasser über Nacht einweichen. Am nächsten Tag den Knoblauch und den Lauch...

Hobby-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 18533
Frittierte Zucchini

Frittierte Zucchini

Die gut gewaschenen und getrockneten Zucchini in sehr dünne Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne das Olivenöl etwa einen Finger hoch eingießen und...

Eier-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 19960