Die besten Rezepte zu Italien Kekse & Konfekt

20 Rezepte zu Italien Kekse & Konfekt

Amaretti

Amaretti

Die Amaretti mit Eiklar, Zucker, Salz und Vanillezucker zu steifem Schnee schlagen, Bittermandelöl und Mandeln untermengen. Masse in einen Spritzsack mit...

Eier-Koch

(110 Bewertungen) Zugriffe: 20974
Cantuccini

Cantuccini

Für die Cantuccini Mandelstifte in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe kurz anrösten und wieder auskühlen lassen. Eier in Eidotter und Eiklar...

Hobby-Koch

(119 Bewertungen) Zugriffe: 38297
Kartoffelkipferl

Kartoffelkipferl

Die geschälten Kartoffeln in sprudelndem Salzwasser etwa zwölf Minuten lang kochen, durch ein Passiersieb streichen und mit Zucker, Mehl, warmer Butter,...

Hobby-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 12479
Cantuccini

Cantuccini

Für die Cantuccini alle Teigzutaten, außer den ganzen Mandelkernen, zusammenkneten. Die ganzen Mandelkerne ganz zum Schluss unterarbeiten.

Den Teig...

Hobby-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 12966
Cantuccini
User-Rezept

Cantuccini

Für die Cantuccini zunächst Eier, Zucker, Salz und Vanillezucker in eine Schüssel geben und über dem Wasserbad gemächlich cremig aufschlagen, dabei auf 40...

Hobby-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 949
Cantuccini
User-Rezept

Cantuccini

Für die Cantuccini zunächst den Backofen auf 190 °C vorwärmen. Zucker, Dotter und Eier mit dem Mixer cremig, hell schlagen. Mit Orangenblütenessenz...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 1949
Zaleti mit Cranberries
gemini gemini

Zaleti mit Cranberries

Für die Zaleti die getrockneten Cranberries im Rum einweichen. Die Polenta mit dem Mehl und dem Backpulver sieben. Mit der weichen Butter und den anderen...

Hobby-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 1263
Mailänderli

Mailänderli

Butter und Zucker in einer Schüssel schaumig rühren. Zitrone, Salz und Eier nach und nach darunter rühren und zuletzt das Mehl beimengen. Kühl stellen....

Hobby-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 3817
Kartoffelkipfel (Chifeleti)

Kartoffelkipfel (Chifeleti)

Die geschälten Kartoffeln in sprudelndem Salzwasser etwa 15-18 Minuten lang weich kochen. Durch ein Passiersieb streichen und mit Zucker, Mehl, handwarmer...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 959
Amaretti
User-Rezept

Amaretti

Für die Amaretti den Backofen auf 180°C vorwärmen.

Eiweiß zu steifem Schnee schlagen.

Die Mandeln fein hacken (geht am besten mit dem...

Eier-Koch

(4 Bewertungen) Zugriffe: 559