Die besten Rezepte zu Italien Weihnachten

34 Rezepte zu Italien Weihnachten

Lebkuchen Tiramisu

Lebkuchen Tiramisu

Für das Lebkuchen-Tiramisu die Gewürze in den Glühwein geben, erhitzen und abkühlen lassen.

 

Zucker und Dotter schaumig schlagen....

Hobby-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 21927
Saltimbocca alla romana

Saltimbocca alla romana

Für das Saltimbocca alla romana die Kalbsschnitzel (am besten zwischen Klarsichtfolie) vorsichtig flach klopfen. Salzen und pfeffern. Nun auf jedes...

Hobby-Koch

(150 Bewertungen) Zugriffe: 102942
Schokolade-Bieramisu

Schokolade-Bieramisu

Eidotter, Zucker, Salz und Vanillemark über Dampf schaumig rühren. Sobald sich der Zucker vollständig aufgelöst hat, die in kaltem Wasser eingeweichte...

Profi-Koch

(135 Bewertungen) Zugriffe: 48186
Amaretti

Amaretti

Die Amaretti mit Eiklar, Zucker, Salz und Vanillezucker zu steifem Schnee schlagen, Bittermandelöl und Mandeln untermengen. Masse in einen Spritzsack mit...

Eier-Koch

(113 Bewertungen) Zugriffe: 21157
Seeteufel auf grünen Bohnen

Seeteufel auf grünen Bohnen

Seeteufelfilets mit Salz und Pfeffer würzen. In eine flache Schale geben, mit einem Drittel des Olivenöls begießen, gut durchmischen und mit Folie...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 10252
Kartoffelkipferl

Kartoffelkipferl

Die geschälten Kartoffeln in sprudelndem Salzwasser etwa zwölf Minuten lang kochen, durch ein Passiersieb streichen und mit Zucker, Mehl, warmer Butter,...

Hobby-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 12606
Zabaione al Caffé

Zabaione al Caffé

Für die Zabaione al Caffé Dotter und Zucker in einer Chromstahlschüssel schaumig rühren. Unter Rühren Marsala und Ristretto beigeben.

Alles mit...

Eier-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 4792
Gefüllte Entenbrust nach italienischer Art

Gefüllte Entenbrust nach italienischer Art

Entenbrüste waschen, trocken tupfen, mit einem scharfen Messer die Haut kreuzweise einritzen. Längs jeweils eine tiefe Tasche einschneiden, in eine...

Profi-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 8822
Risotto mit Radicchio und Jakobsmuscheln

Risotto mit Radicchio und Jakobsmuscheln

Für das Risotto mit Radicchio und Jakobsmuscheln die Gemüsesuppe vorbereiten oder die fertige Bouillon erwärmen. Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken....

Hobby-Koch

(113 Bewertungen) Zugriffe: 3614
Safran-Risottostern

Safran-Risottostern

Für den Safran-Risottostern die gehackte Schalotte in 50 g Butter glasig dünsten. Riso Gallo Arborio hineingeben und mitdünsten. Weißwein hinzugießen und...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 1690