Bunte Lachspfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 50 dag Lachsfilet
  • 2 Stk. grüner Paprika
  • 2 Stk. roter Paprika
  • 2 Stk. gelber Paprika
  • 1 große Zwiebel
  • 1 Stk. Melanzani
  • 2 Stk. Zucchini
  • 4 Stk Tomaten
  • Gewürze (nach Belieben)
  • 2 EL Butter

Für die bunte Lachspfanne in einer Pfanne 2 EL Butter erhitzen und die kleingeschnittene Zwiebel  hell anrösten. Anschließend das kleingeschnittene Gemüse (außer den Tomaten) dazugeben und anbraten lassen. Mit wenig Wasser aufgießen und kurz köcheln lassen.

Nun die geschälten Tomaten untermengen und noch einmal kurz aufkochen lassen. Würzen nach Belieben (mit Basilikum, Salz, Pfeffer, Majoran, Suppenwürfel....). Nun das Gemüse in eine Schüssel geben und den nudelig geschnittenen Lachs hineinmengen. Die bunte Lachspfanne mit warmen Weißbrot servieren! Schmeckt einfach herrlich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 3 0

Kommentare8

Bunte Lachspfanne

  1. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 29.12.2015 um 09:03 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. butler
    butler kommentierte am 13.12.2015 um 14:43 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 15.08.2015 um 10:49 Uhr

    Einfach herrlich!

    Antworten
  4. c.schmucky
    c.schmucky kommentierte am 06.01.2015 um 18:39 Uhr

    Schmeckt sicher auch mit Reis ausgezeichnet, ein herrlich leichtes Gericht nach den Feiertagen

    Antworten
  5. minikatze
    minikatze kommentierte am 23.11.2014 um 09:12 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche