Die besten Rezepte zu Fischsauce Saucen

286 Rezepte zu Fischsauce Saucen

Thunfisch-Sashimi in Orangen-Senfkörner-Sauce

Thunfisch-Sashimi in Orangen-Senfkörner-Sauce

Für die Orangen-Senfkörner-Sauce die Senfkörner in kaltem Wasser einweichen, bis sie leicht klebrig und schleimig sind. Den Orangensaft mit Sushi-Essig und...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 9034
Fisch-Obers-Sauce (für Fiskbullar)

Fisch-Obers-Sauce (für Fiskbullar)

Für die Fisch-Obers-Sauce die Schalotte sehr fein schneiden und in Butter bei wenig Hitze langsam hell anschwitzen, bis die Schalottenwürfel weich, aber...

Eier-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 2073
Hühnerspieße mit Erdnuss-Sauce

Hühnerspieße mit Erdnuss-Sauce

Für die Hühnerspieße Ca. 20 Stück Holzspieße in kaltem Wasser einweichen, Backrohr auf Grillstufe 2 vorheizen. Das Hühnerfleisch der Länge nach in dickere...

Hobby-Koch

(99 Bewertungen) Zugriffe: 31300
Saté vom Huhn mit Erdnuss Sauce

Saté vom Huhn mit Erdnuss Sauce

Für das Saté vom Huhn mit Erdnuss Sauce Hühnerbrust in Streifen schneiden und auf Holzspießchen auffädeln, salzen. Aus den restlichen Zutaten (außer den...

Eier-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 6508
Taschenkrebs in Chilisauce nach chinesischer Art

Taschenkrebs in Chilisauce nach chinesischer Art

Für die Sauce alle Zutaten in den Mixer geben und pürieren. Den Panzer der Krebse aufbrechen und Krebse vierteln. Die größeren Beine sowie die Scheren mit...

Profi-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 4836
Gegrillter Schweinehals

Gegrillter Schweinehals

Für die Marinade Knoblauch und Ingwer sehr fein hacken. Den Zucker mit den beiden Sojasaucen verrühren und darin auflösen. Knoblauch sowie Ingwer zugeben...

Hobby-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 8694
Muscheln in Kokossauce mit Chili-Bandnudeln

Muscheln in Kokossauce mit Chili-Bandnudeln

Zunächst in einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln darin 4 Minuten kochen. Abseihen und warmstellen. Die Schalotten...

Hobby-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 4348
Pho (Rindfleischsuppe Hanoi)

Pho (Rindfleischsuppe Hanoi)

In einem Suppentopf reichlich Wasser zum Kochen bringen und die gewaschenen Knochen und das Beinfleisch (oder Ochsenschwanz) kurz aufkochen. Den dabei...

Hobby-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 20820
Acht Schätze De Luxe

Acht Schätze De Luxe

Für die Acht Schätze Schweinefleisch, Wachtelviertel, Entenbruststreifen und Langustenstücke in Reis oder Maisstärke wälzen.

In einer Pfanne oder...

Profi-Koch

(217 Bewertungen) Zugriffe: 75131
Rumpsteak mit 3 Pfeffer-Thunfischsauce

Rumpsteak mit 3 Pfeffer-Thunfischsauce

Rumpsteaks trocken tupfen, Thunfisch auf einem Sieb abtropfen lassen. Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen, die Rumpsteaks bei großer Hitze ca. 3 Minuten...

Hobby-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 6923