Lachs-Ei-Aufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Stk Eier (gekocht)
  • 150 g Räucherlachs
  • 125 g Creme fraiche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Dille

Für den Lachs-Ei-Aufstrich alle Zutaten fein hacken, vermischen und würzen.

Tipp

Der Lachs-Ei-Aufstrich schmeckt auch ohne Dille köstlich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare10

Lachs-Ei-Aufstrich

  1. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 06.12.2015 um 09:26 Uhr

    gut

    Antworten
  2. ressl
    ressl kommentierte am 24.09.2015 um 11:44 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 15.06.2015 um 10:28 Uhr

    gut

    Antworten
  4. minikatze
    minikatze kommentierte am 09.06.2015 um 10:28 Uhr

    Klingt lecker!

    Antworten
  5. karolus1
    karolus1 kommentierte am 08.04.2015 um 07:05 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche