Lachs-Ei-Aufstrich

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 Stk. Eier (gekocht)
  •   150 g Räucherlachs
  •   125 g Creme fraiche
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Dille

Zubereitung

  1. Für den Lachs-Ei-Aufstrich alle Zutaten fein hacken, vermischen und würzen.

Tipp

Der Lachs-Ei-Aufstrich schmeckt auch ohne Dille köstlich.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Lachs-Ei-Aufstrich“

  1. Wuppie
    Wuppie — 6.12.2015 um 09:26 Uhr

    gut

  2. Gast — 24.9.2015 um 11:44 Uhr

    lecker

  3. elisabetherhart
    elisabetherhart — 15.6.2015 um 10:28 Uhr

    gut

  4. minikatze
    minikatze — 9.6.2015 um 10:28 Uhr

    Klingt lecker!

  5. karolus1
    karolus1 — 8.4.2015 um 07:05 Uhr

    Lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lachs-Ei-Aufstrich