Die besten Rezepte zu Basilikum Dips

95 Rezepte zu Basilikum Dips

Tomaten-Ricotta-Dip

Tomaten-Ricotta-Dip

Für den Tomaten-Ricotta-Dip getrocknete Tomaten fein hacken, mit Ricotta und Basilikum vermischen.

Eier-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 10312
Backofenkartoffeln mit Topfen-Dip

Backofenkartoffeln mit Topfen-Dip

Für die Backofenkartoffeln mit Topfen-Dip die Kartoffeln waschen, eventuell abbürsten und längs halbieren. Mit den Schnittflächen nach oben auf ein...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 16015
Kapern-Avocado Dip

Kapern-Avocado Dip

Für den Kapern-Avocado Dip die Avocados halbieren, entsteinen, schälen, dann mit den Kapern und dem Basilikum mit einem Pürierstab pürieren. Dann Joghurt,...

Eier-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 8251
Provenzalischer Dip

Provenzalischer Dip

Für den provenzalischen Dip den Bresso mit Kräutern aus der Provence, mit der Tomate, den Sonnenblumenkernen und dem fein gehackten Rosmarin...

Eier-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 4986
Feine Rumpsteakwürfel

Feine Rumpsteakwürfel

Für die Rumpsteakwürfel das Fleisch in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Knoblauch ausdrücken und zusammen mit dem Fleisch, Cayenne, Paprikapulver und Öl in...

Eier-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 4151
Puten-Burger

Puten-Burger

Für die Puten-Burger das Putenfleisch mit kaltem Wasser abspülen, sichtbare Sehnen entfernen und trocken tupfen. Durch den Fleischwolf (mittlere...

Eier-Koch

(146 Bewertungen) Zugriffe: 21387
Zucchini-Dill-Puffer

Zucchini-Dill-Puffer

Für die Zucchini-Dill-Puffer Zucchini grob raspeln, Knoblauch und Dille fein hacken. Alle Zutaten verrühren und die Puffermasse ca. 30 Minuten ziehen...

Eier-Koch

(213 Bewertungen) Zugriffe: 39078
Couscous-Stäbchen

Couscous-Stäbchen

Für Couscous-Stäbchen Couscous mit Wasser in einen Kochtopf geben und kurz aufkochen lassen. Das Meersalz hinzufügen und mit geschlossenem Deckel bei...

Hobby-Koch

(202 Bewertungen) Zugriffe: 27664
Tortellini-Spieße im Glas

Tortellini-Spieße im Glas

Für die Tortellinispieße im Glas zunächst Mascarpone, Schlagobers, Salz und Pfeffer verrühren. Die Masse halbieren und in eine Hälfte das Pesto...

Hobby-Koch

(183 Bewertungen) Zugriffe: 27455
Melanzani-Cordon-Bleu

Melanzani-Cordon-Bleu

Für das Melanzani-Cordon-Bleu zunächst die Melanzani mit Küchenpapier gut abwischen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden (je nach Größe der Länge oder...

Hobby-Koch

(145 Bewertungen) Zugriffe: 16061