Bulgur mit Pute und Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Bulgur mit Pute und Gemüse zunächst Bulgur waschen und in der doppelten Menge Wasser, mit etwas Salz und Suppenwürze zuerst aufkochen und danach 20 Minuten quellen lassen.

Entweder frisches Gemüse nach Wahl oder sonst tiefgekühlt dünsten und mit etwas Butter, Gewürzen und Kräutern abschmecken. Putenschnitzel in Streifen schneiden, würzen und in etwas Olivenöl anbraten. Gemüse und Fleisch zum Bulgur geben, nochmals abschmecken und Bulgur mit Pute und Gemüse servieren.

Tipp

Das Gemüse für die Bulgur mit Pute und Gemüse kann je nach Geschmack und Saison variiert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare7

Bulgur mit Pute und Gemüse

  1. MJP
    MJP kommentierte am 12.08.2015 um 08:31 Uhr

    Super Gericht, sehr lecker!

    Antworten
  2. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 26.09.2014 um 20:34 Uhr

    eine gute Mischung!

    Antworten
  3. walnuss
    walnuss kommentierte am 26.09.2014 um 06:53 Uhr

    Gutes, schnelles Alltagsgericht!

    Antworten
  4. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 25.09.2014 um 16:36 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  5. omami
    omami kommentierte am 25.09.2014 um 15:57 Uhr

    Die Idee mit der Pute ist eine Gute....

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche