Eierschwammerlgröstl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Eierschwammerlgröstl die Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Geputzte Schwammerl halbieren bzw. vierteln.

Kartoffeln in heißem Öl goldgelb braten. Schwammerl und gehackten Zwiebel dazugeben und mitrösten, mit Gewürzen abschmecken.

Eier dazugeben und stocken lassen. Mit Petersilie bestreuen.

Tipp

Das Eierschwammerlgröstl am besten mit grünem Blattsalat servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Eierschwammerlgröstl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche