Faschiertes Rustikal

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für Faschiertes Rustikal die Speckwürfel in einer Pfanne kurz anbraten, den Zwiebel dazu geben und anrösten lassen. Das Faschierte dazu geben Gewürze beigeben und mindestens 1/2 Stunde köcheln lassen.

Tipp

Für das Faschierte Rustikal passt als Beilage am besten Pasta. Verfeinern Sie das Gericht noch mit frischen Kräutern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Faschiertes Rustikal

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Faschiertes Rustikal“

  1. Wuppie
    Wuppie — 5.3.2018 um 17:53 Uhr

    Ich würde alles nach dem anbraten und würzen, etwas mit Brühe aufgießen-wie soll es sonst köcheln?

    • petzibar
      petzibar — 5.3.2018 um 18:32 Uhr

      ja das stimmt, das habe ich ganz vergessen.Danke für die Info.

  2. petzibar
    petzibar — 21.3.2017 um 09:44 Uhr

    ich verwende kein Öl, weil die Speckwürfel genügend Fett auslassen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Faschiertes Rustikal