Die besten Rezepte zu Bohnenschoten

629 Rezepte zu Bohnenschoten

Rumpsteaks mit Speckfisolen

Rumpsteaks mit Speckfisolen

Für die Speckfisolen die Fisolen mit kaltem Wasser abspülen. Spitzen und Stängel wegschneiden, eventuell die Fäden abziehen. Salzwasser mit einer Prise...

Hobby-Koch

(171 Bewertungen) Zugriffe: 27385
Chilenischer Eintopf

Chilenischer Eintopf

Für den chilenischen Eintopf das Fleisch in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. Knoblauch ebenfalls...

Hobby-Koch

(97 Bewertungen) Zugriffe: 7174
Käferbohnensalat

Käferbohnensalat

Für den Käferbohnensalat die weich gekochten Bohnen mit den restlichen Zutaten deftig abschmecken.

Eier-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 27096
Gurkensauce

Gurkensauce

Gurken schälen, entkernen, schaben und gut einsalzen. Mehl in heißer Butter anschwitzen und Zwiebel beigeben. Die nicht ausgedrückten Gurken zugeben und...

Eier-Koch

(103 Bewertungen) Zugriffe: 41163
Fisolengulasch
User-Rezept

Fisolengulasch

Die Zwiebel im Fett goldgelb anlaufen. Gewürze und Bohnenschoten zufügen und mit ein wenig Wasser aufgiessen. Weichduensten und mit Rahm und Mehl binden....

Eier-Koch

(8 Bewertungen) Zugriffe: 1154
Gebratener Reis mit Gemüse
User-Rezept

Gebratener Reis mit Gemüse

Für den gebratenen Reis mit Gemüse zunächst Wasser in einem großen Kochtopf aufwallen lassen.

Den Reis hinzufügen und ca. 15 Minuten kochen....

Hobby-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 2092
Pfannengemüse der Saison
User-Rezept

Pfannengemüse der Saison

Für das Pfannengemüse der Saison den roten Paprika mit einem scharfen Messer oder einem Küchenbeil in kleine Quadrate schneiden.

Die Zucchini in...

Eier-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 908
Fisolensuppe
User-Rezept

Fisolensuppe

Für die Fisolensuppe zunächst die Fisolen putzen, in Salzwasser kochen und teils durch ein Sieb passieren, teils nudelig schneiden.

Später aus...

Hobby-Koch

(7 Bewertungen) Zugriffe: 1256
Paella
User-Rezept

Paella

Für die Paella zunächst Gambas, Frutti di Mare, Muscheln und Erbsen entfrosten.

Bohnen abspülen, reinigen, in mundgerechte Stückchen schneiden. In...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 5968
Provenzialisches Kartoffelpüree

Provenzialisches Kartoffelpüree

Für das Kartoffelpüree die Kartoffeln abspülen und in wenig Wasser weich kochen. Als nächstes von der Schale befreien und in eine feuerfeste Backschüssel...

Eier-Koch

(5 Bewertungen) Zugriffe: 573