Budapester Geschnetzeltes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 800 g Geschnetzeltes von dem Schwein
  • 1 Becher Schlagobers
  • 2 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 1 Becher Paradeiser (850ml)
  • 1 Becher Champignons ( 850 ml )
  • 250 g Langkornreis
  • 2 Teelöffel Pfeffer
  • 2 EL Curry
  • 1 Teelöffel Chili-Gewürz
  • 1 EL Küchenkräuter der Provence
  • 1 Teelöffel Majoran
  • 1 Teelöffel Basilikum
  • 2 Brühwürfel
  • 4 EL Tomatenketchup

Das Fleisch mit ausreichend Curry, Majoran und Basilikum mischen, ein kleines bisschen Milch zufügen und im Kühlschrank eine Nacht lang durchziehen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Budapester Geschnetzeltes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche