Marillen-Geschnetzeltes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für Marillen-Geschnetzeltes die Marillen waschen, trocknen, halbieren und entkernen, danach vierteln. Zucker und Zitronensaft verrühren und die Marillenstücke darin zugedeckt ca. 1 Stunde marinieren, dabei mehrmals wenden.

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Im Olivenöl scharf anbraten und beiseite stellen. Warm halten.

Zwiebel schälen, kleinwürfelig schneiden und anschwitzen, Currypulver einstreuen und mitrösten. Mit der Suppe aufgießen und aufkochen lassen, danach Crème fraîche einrühren.

Für das Marillen-Geschnetzelte die Marillen und das Fleisch in die Sauce einmengen, noch einmal alles gemeinsam erwärmen und danach servieren.

Tipp

Alle die Geschnetzeltes lieben können mit dem Marillen-Geschnetzelten Abwechslung auf den Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Kommentare36

Marillen-Geschnetzeltes

  1. buazl
    buazl kommentierte am 13.08.2015 um 14:24 Uhr

    nach wie vor ein fantastisches Rezept - Empfehlung: statt Gemüsesuppe Kokosmilch verwenden. Umwerfend!

    Antworten
  2. zimtblau
    zimtblau kommentierte am 12.08.2015 um 12:32 Uhr

    sehr lecker !!!

    Antworten
  3. obelixxl1
    obelixxl1 kommentierte am 11.08.2015 um 23:57 Uhr

    ok

    Antworten
  4. danan
    danan kommentierte am 11.08.2015 um 19:35 Uhr

    toll

    Antworten
  5. ninabelic
    ninabelic kommentierte am 11.08.2015 um 10:12 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche