Die besten Rezepte zu Ungarn Hauptspeise

68 Rezepte zu Ungarn Hauptspeise

Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika

Für Gefüllte Paprika die Paprika waschen, Deckel abschneiden (nicht wegschmeissen) und aushöhlen. Die Paprika 20 Minuten in heißem Wasser ziehen...

Hobby-Koch

(308 Bewertungen) Zugriffe: 334179
Ungarische Krautsuppe mit Hortobágyi-Palatschinken

Ungarische Krautsuppe mit Hortobágyi-Palatschinken

Die gehackte Zwiebel in heißem Schmalz anrösten. Paprikapulver einrühren und mit Weißwein ablöschen. Fond oder Suppe zugießen, Sauerkraut einmengen und...

Hobby-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 24666
Waller-Halászlé mit Topfennudeln

Waller-Halászlé mit Topfennudeln

Für das Waller-Halászlé zuerst den Nudelteig zubereiten. Dazu Mehl mit Weizengrieß, Ei, Eidottern, einer Prise Salz und so viel Wasser wie nötig zu einem...

Profi-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 5869
Seezunge mit Topfenhaluschka und Paprikaspeck

Seezunge mit Topfenhaluschka und Paprikaspeck

Zuerst die Paprikaschoten vorbereiten. Dafür Schoten vierteln, Stiele, Kerne sowie Häutchen entfernen. Olivenöl mit Knoblauch und Rosmarin erhitzen und...

Profi-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 4651
Szegediner Gulasch

Szegediner Gulasch

Für das Szegediner Gulasch zunächst die Zwiebeln in heißem Schmalz goldgelb anrösten. Paradeismark einrühren, Hitze verringern und Paprikapulver zugeben....

Hobby-Koch

(211 Bewertungen) Zugriffe: 207765
Szégediner Gulyás

Szégediner Gulyás

Schweinefleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebeln fein hacken und in Schmalz anrösten.Fleisch dazugeben und auf kleiner Flamme etwa 1/4 Stunde...

Hobby-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 3095
Szegediner Gulyas mit Kartoffeln

Szegediner Gulyas mit Kartoffeln

Die Zwiebel schneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne anrösten, den Lungenbraten würfelig schneiden. In einer geschlossenen Schale das...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 14190
Kartoffelgulasch

Kartoffelgulasch

Für das Kartoffelgulasch die Kartoffel schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in Salzwasser kochen.

Den Zwiebel mit der Braunschweiger in...

Eier-Koch

(236 Bewertungen) Zugriffe: 174106
Erdäpfel-Paradeiser-Langos

Erdäpfel-Paradeiser-Langos

Für die Erdäpfel-Paradeiser-Langos Erdäpfel durch eine Presse drücken und mit den restlichen Zutaten vermischen. Dann zu einem glatten...

Hobby-Koch

(106 Bewertungen) Zugriffe: 14831
Fogas mit Grammelkruste

Fogas mit Grammelkruste

Die sorgfältig entgräteten Zanderfilets salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Das Schmalz in einer passenden Pfanne erhitzen. Das Ei mit etwas Mehl...

Hobby-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 6228