Buchweizensuppe nach der Gärtnerin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Buchweizensuppe den Buchweizen grob schroten und in der Gemüsesuppe ca. 1 Stunde einweichen.

Öl erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Mit dem Buchweizenbrei angießen und ca. 25 Minuten garen. Mit Muskatnuss, Salz, Selleriepulver, Oregano, Pfeffer und Knoblauchpulver abschmecken.

In Suppentassen verteilen und die Buchweizensuppe mit Käse und Schnittlauchröllchen bestreuen.

Tipp

Bereiten Sie die Buchweizensuppe im Frühling zu, so dekorieren Sie die Suppe mit essbaren Frühlingsblüten, damit die Gärtnerinnen-Suppe auch ein Augenschmaus wird.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Buchweizensuppe nach der Gärtnerin

  1. karolus1
    karolus1 kommentierte am 03.08.2015 um 07:28 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 17.12.2014 um 06:10 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche