Buchweizensuppe nach der Gärtnerin

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Buchweizensuppe den Buchweizen grob schroten und in der Gemüsesuppe ca. 1 Stunde einweichen.
  2. Öl erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Mit dem Buchweizenbrei angießen und ca. 25 Minuten garen. Mit Muskatnuss, Salz, Selleriepulver, Oregano, Pfeffer und Knoblauchpulver abschmecken.
  3. In Suppentassen verteilen und die Buchweizensuppe mit Käse und Schnittlauchröllchen bestreuen.

Tipp

Bereiten Sie die Buchweizensuppe im Frühling zu, so dekorieren Sie die Suppe mit essbaren Frühlingsblüten, damit die Gärtnerinnen-Suppe auch ein Augenschmaus wird.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Buchweizensuppe nach der Gärtnerin

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Buchweizensuppe nach der Gärtnerin“

  1. karolus1
    karolus1 — 3.8.2015 um 07:28 Uhr

    gut

  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 17.12.2014 um 06:10 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Buchweizensuppe nach der Gärtnerin