Buchweizenauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

Portionen: 4

Für den Buchweizenauflauf zuerst den Buchweizenbrei gut waschen und trocknen lassen. Milch salzen und aufkochen. Buchweizenbrei in die Milch geben und ca. 20 Minuten kochen, so dass sie schön aufquellt. Abkühlen lassen.

Eier schaumig rühren, Sauerrahm und Frischkäse dazugeben und mischen.

Backrohr auf 180°C heizen. Die Backform mit Öl ausstreichen.

Die Masse in den Brei einmischen. Alles zusammen in die Backform geben und ca. 20 Minuten backen, bis oben eine Kruste entsteht.

Der Buchweizenauflauf kann als Beilage oder als Kuchen serviert werden. In letzterem Fall den Auflauf mit dem Staubzucker bestreuen.

Tipp

Buchweizenauflauf (slowenisch: pečena ajdova kaša) ist eine köstliche slowenische Speise.

Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5

Kommentare3

Buchweizenauflauf

  1. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 28.07.2014 um 14:46 Uhr

    Klingt lecker!

    Antworten
  2. RobiLi
    RobiLi kommentierte am 16.11.2014 um 18:18 Uhr

    probieren

    Antworten
  3. spiderling
    spiderling kommentierte am 04.12.2014 um 12:41 Uhr

    wird probiert

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte