Buchweizenauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

Portionen: 4

Für den Buchweizenauflauf zuerst den Buchweizenbrei gut waschen und trocknen lassen. Milch salzen und aufkochen. Buchweizenbrei in die Milch geben und ca. 20 Minuten kochen, so dass sie schön aufquellt. Abkühlen lassen.

Eier schaumig rühren, Sauerrahm und Frischkäse dazugeben und mischen.

Backrohr auf 180°C heizen. Die Backform mit Öl ausstreichen.

Die Masse in den Brei einmischen. Alles zusammen in die Backform geben und ca. 20 Minuten backen, bis oben eine Kruste entsteht.

Der Buchweizenauflauf kann als Beilage oder als Kuchen serviert werden. In letzterem Fall den Auflauf mit dem Staubzucker bestreuen.

Tipp

Buchweizenauflauf (slowenisch: pečena ajdova kaša) ist eine köstliche slowenische Speise.

Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5

Kommentare14

Buchweizenauflauf

  1. verenahu
    verenahu kommentierte am 20.04.2015 um 06:16 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. cp611
    cp611 kommentierte am 31.03.2015 um 07:49 Uhr

    lecker!

    Antworten
  3. Liz
    Liz kommentierte am 20.03.2015 um 07:38 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. zorro20
    zorro20 kommentierte am 16.02.2015 um 11:40 Uhr

    interessant

    Antworten
  5. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 12.02.2015 um 10:14 Uhr

    höert sich ganz gut an

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche