Geschmortes Mischgemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 EL Erdnussöl
  • 1 Teelöffel Sesamöl
  • 1 Grosse Knoblauchzehe ;zerdrückt
  • 1 Teelöffel Ingwer (frisch, gerieben)
  • 750 g Gemüse ;kleingeschnitten
  • 125 ml Dünne klare Suppe
  • 1 EL Austernsauce
  • 2 Teelöffel Sojasauce (hell)
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 0.5 Teelöffel Glutamat
  • 2 Teelöffel Maizena
  • 1 EL Wasser (kalt)

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Als Gemüsemischung nehmen sie am Besten eine Mischung aus: Senfkohl, Chinakohl, Porree, Frühlingszwiebeln, Karfiol, Bohnen in jeder beliebigen Kombination und beliebigem Mengenverhältniss.

Nach dem putzen und schneiden wiegen.

Öl im Wok bzw. in der Bratpfanne erhitzen, Knoblauch und Ingwer dazugeben, dann die Gemüse. Etwa 2 Min. unter ständigem Rühren garen. Heisses Wasser, die Saucen, Salz und Glutamat vermengen und dazugeben. Zudecken und 4 Min. simmern. Maizena untermengen, aufwallen lassen und andicken. Die Gemüse unterziehen und auf der Stelle zum Langkornreis zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare1

Geschmortes Mischgemüse

  1. habibti
    habibti kommentierte am 26.09.2015 um 17:21 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche