Buchweizen-Kartoffel-Knödel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Buchweizen-Kartoffel-Knödel die Kartoffeln im Dampf kochen, abschälen und kalt werden lassen. Durch die Kartoffelpresse drücken.

Zwiebel und Speck würfelig schneiden und zusammen anbraten. Kartoffelbrei, Speck, Zwiebel, Buchweizenmehl, Eier, Milch, Salz und Gewürze zu einem glatten Teig verarbeiten. Etwas nachquellen lassen.

Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen. Ca. 8 Knödel formen und im Wasser bei mäßiger Hitze ca. 20 Minuten garziehen lassen.

Tipp

Die Buchweizen-Kartoffel-Knödel kann man auch ohne Speck zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Buchweizen-Kartoffel-Knödel

  1. Romy73
    Romy73 kommentierte am 11.10.2015 um 10:12 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche