Kartoffelknödel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Kartoffeln kochen, schälen und passieren.
Margarine darauf zergehen lassen, salzen, die trockenen Zutaten dazugeben und den Teig rasch durchkneten.
Sofort zu einer Rolle formen, in 6 gleich große Teile schneiden, zu Knödeln formen, in Salzwasser ungefähr 10 Minuten leicht wallend kochen.

Tipp

Ist der Teig zu weich, noch etwas Grieß zufügen.
Die Knödel in gemahlenen Kürbiskernen oder gesalzenen Bröseln wälzen.
Auch wenn man sie nur mit zerlassener Butter beträufelt, schmecken sie sehr gut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 5 0

Kommentare23

Kartoffelknödel

  1. aerofit
    aerofit kommentierte am 26.12.2015 um 16:03 Uhr

    Schmecken auch angebraten gut!

    Antworten
  2. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 25.12.2015 um 19:56 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  3. Romy73
    Romy73 kommentierte am 25.12.2015 um 18:46 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  4. Andy69
    Andy69 kommentierte am 25.12.2015 um 18:34 Uhr

    gefällt mir

    Antworten
  5. molenaar
    molenaar kommentierte am 24.12.2015 um 19:22 Uhr

    Gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche