Vulcanoschinkenspießchen

Zutaten

Portionen: 6

  •   6 Würfel Honigmelone
  •   3 Scheibe(n) Vulcanoschinken
  •   6 Blatt Minze
  •   6 Stk. Goudakäse
  • 3 Stk. Erdbeeren
  •   6 Stk. Spieße

Zubereitung

  1. Für die Vulcanoschinkenspießchen die Scheiben des Vulcanoschinkens einmal der längs nach halbieren und die Erdbeeren ebenfalls einmal in der Mitte durchschneiden.
  2. Jeweils 1 Stück der Melone mit einem Stück des Schinkens umwickeln und ein Minzeblatt darauf legen. Dannach den Gouda daraufsetzen und auf diesen die halbierte Erdbeere.
  3. Durch alle Zutaten ein Spießchen stechen und als Fingerfood servieren.

Tipp

Die Vulcanoschinkenspießchen kann man zum Beispiel auch mit Fetakäse, etc. machen. Oder man macht verschiedene mit diversen Zutaten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept