Bruschetta mit Ziegenkäse, Oliven und Avocado

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 ½ Baguette (oder Ciabatta)
  •   1 Pkg. Ziegen-Camembert
  • 1 Avocado
  •   1 Glas Olive(n) (schwarz, ohne Kern)
  •   1 Schuss (Oliven)Öl
  • 1/2 Zitrone (Saft)

Zubereitung

  1. Ziegenkäse in Scheiben schneiden. Die Oliven fein hacken. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. In kleine Würfel schneiden.
  2. Oliven und Avocado in einer Schüssel vermischen. Einen Schuss Olivenöl und etwas Zitronensaft hinzufügen.
  3. Das Baguette in nicht zu dünne Scheiben schneiden.
  4. Jeweils 1-2 Scheiben Ziegenkäse darauflegen und mit der Grillfunktion des Backrohrs nur so lange überbacken, bis der Ziegenkäse anfängt zu schmelzen.
  5. Herausnehmen und die Oliven-Avocado-Mischung daraufgeben.

Tipp

Die Bruschetta kann auch mit weiteren Zutaten nach Wahl zubereitet werden. Fügen Sie zum Beispiel Kräuter oder Chili hinzu oder verwenden Sie einen anderen Käse.

Eine Frage an unsere User:
Wie kann man diese Brötchen Ihrer Meinung nach verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Mögen Sie Ziegenkäse?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bruschetta mit Ziegenkäse, Oliven und Avocado

Ähnliche Rezepte

39 Kommentare „Bruschetta mit Ziegenkäse, Oliven und Avocado“

  1. hoebi82
    hoebi82 — 13.3.2019 um 11:22 Uhr

    Getrocknete Tomaten verwenden

  2. lizzy2500
    lizzy2500 — 12.3.2019 um 22:07 Uhr

    mit Piment verfeinern

  3. ritag
    ritag — 12.3.2019 um 16:51 Uhr

    mit Basilikum verfeinern

  4. Martina Hainzl
    Martina Hainzl — 10.4.2018 um 07:54 Uhr

    Knoblauch passt gut

  5. erkocht
    erkocht — 9.4.2018 um 16:55 Uhr

    mit walnüssen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bruschetta mit Ziegenkäse, Oliven und Avocado