Bruschetta mit Tomaten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Bruschetta mit Tomaten Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken, häuten, entkernen und von den Stängelansätzen befreien und das Fruchtfleisch fein hacken. Sardellenfilets trockentupfen und klein schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Zwiebel schälen, waschen und in hauchdünne Ringe schneiden. Oregano und Basilikum waschen, abtrocknen und hacken.

Alle vorbereiteten Zutaten mischen, salzen und pfeffern und das Öl hinzufügen. Die Brotscheiben (Ciabatta vorher halbieren) goldgelb rösten und die Tomatenmischung darauf verteilen. Die Bruschetta mit Tomaten sofort servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
12 9 4

Kommentare20

Bruschetta mit Tomaten

  1. Jacky75
    Jacky75 kommentierte am 20.06.2016 um 17:43 Uhr

    Ich verstehe nicht ganz, warum jemand verbrannte Bruschetta fotografiert und es veröffentlicht!Nicht nur dass es bitter schmeckt, sondern auch krebserregende Inhaltsstoffe hat!Ich bitte um Verständnis, es ist nur meine persönliche Meinung!

    Antworten
  2. Montho
    Montho kommentierte am 27.01.2016 um 21:00 Uhr

    Kann man auch hervoragend mit schwarzbrot zubeteiten, ist ein wenig rustikaler.

    Antworten
  3. Andreas78787878
    Andreas78787878 kommentierte am 09.12.2016 um 21:09 Uhr

    bella Italia

    Antworten
  4. eben
    eben kommentierte am 18.07.2016 um 07:29 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  5. ingridS
    ingridS kommentierte am 01.01.2016 um 20:44 Uhr

    ein gutes Abendessen

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche