Brotsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 300 g Vollkornbrot, alt
  • 250 ml Gemüsesuppe
  • 1 Teelöffel Thymian
  • 3 EL Essig
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Essiggurke
  • 750 g Paradeiser
  • 1 sm Paprika
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 4 EL Öl
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 EL Nüsse

Brot in Scheibchen schneiden, mittelbraun toasten, in Würfel schneiden. Mit kalter Gemüsesuppe, Thymian und Essig mischen. Zwiebel, Knoblauchzehe und Gurke klein hacken und einrühren. Paprika und Paradeiser in Würfel schneiden und einrühren. Küchenkräuter und Öl dazugeben, mit Salz und Pfeffer herzhaft würzen, Nüsse darüberstreuen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brotsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche