Brokkoligratin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Brokkoligratin die Röschen in gut gesalzenem Wasser 2 Minuten kochen und in einer Auflaufform verteilen.
Schinken in Streifen schneiden und damit den Brokkoli bestreuen.

Schlagobers, Ei, Parmesan, Salz und Pfeffer vernischen und die Masse über den Brokkoli leeren.
Mit Käse bestreut im vorgeheizten Backrohr 15 Minuten bei 220°C überbacken. Vor dem Servieren das Brokkoligratin noch 5 Minuten abkühlen lassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare4

Brokkoligratin

  1. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 26.10.2015 um 09:07 Uhr

    Sehr gut

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 27.04.2015 um 12:35 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Alexli1
    Alexli1 kommentierte am 10.08.2014 um 08:56 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  4. spiderling
    spiderling kommentierte am 08.04.2014 um 12:16 Uhr

    werde ich probieren

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche