Pilz-Risotto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für das Pilz-Risotto Reis, Suppe und Wein in eine Garschale füllen und im Dampfgarer bei 100 °C 15 Minuten garen. Zwiebel, Lauch und Petersilie hacken.

Pilze putzen und in Scheiben schneiden, in einer Pfanne mit Olivenöl andünsten, gepressten Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten.

Die Pilzmischung unter das Risotto rühren und noch weitere 5 Minuten garen. Parmesan hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Das Pilz-Risotto kann man mit beliebigen Pilzen nach Geschmack zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare2

Pilz-Risotto

  1. hasimaus
    hasimaus kommentierte am 20.09.2014 um 11:35 Uhr

    Mit champignons schmeckts lecker

    Antworten
  2. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 16.08.2014 um 11:13 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche