Salatparadeiser mit Sauerrahmmousse gefüllt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 8 Stück Ja! Natürlich Salatparadeiser (verschiedene Farben)
  • Basilikum
  • Weinraute
  • einige Ja! Natürlich Cocktailparadeiser (klein)

Sauerrahmmousse:

Sponsored by Ja! Natürlich

Den Sauerrahm mit den Gewürzen glattrühren.

Gelatine einrühren.

Das Obers und den Schnee vorsichtig unterheben.

 

Paradeiserkappe abschneiden und mit einem kleinen Löffel aushöhlen - mit dem Sauerrahmmousse füllen, die Kappe wieder daraufsetzen.

 

Im Kühlschrank ca. 1 Stunde stocken lassen.

 

Auf einem Teller anrichten und mit Basilikum, Weinraute und Cocktailparadeiser garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare13

Salatparadeiser mit Sauerrahmmousse gefüllt

  1. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 13.12.2015 um 22:18 Uhr

    Wird probiert.

    Antworten
  2. ressl
    ressl kommentierte am 10.06.2015 um 09:05 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. zirkade1
    zirkade1 kommentierte am 16.12.2014 um 18:54 Uhr

    werde ich versuchen, klingt sehr gut

    Antworten
  4. Senior
    Senior kommentierte am 12.12.2014 um 13:09 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. edith1951
    edith1951 kommentierte am 03.12.2014 um 17:38 Uhr

    ganz lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche