Bröselknödel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 100 g Brösel
  • 1/16 Liter Milch
  • 40 g Butter
  • 1 Stück Ei
  • Salz

Für die Bröselknödel die Brösel mit der Milch anfreuchten und mit der Butter, dem Ei und dem Salz zu einer gleichmäßigen Masse vermengen.

Ca. 30 Minuten rasten lassen und dann kleine Knödel formen und in Salzwasser 10 Minuten kochen.

Tipp

Die Bröselknödel passen sehr gut zu allen gebundenen Suppen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare8

Bröselknödel

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 24.11.2015 um 08:24 Uhr

    Ausgezeichnetes Einlage in der Ganslsuppe.

    Antworten
  2. Andy69
    Andy69 kommentierte am 08.11.2015 um 09:20 Uhr

    toll

    Antworten
  3. Romy73
    Romy73 kommentierte am 08.11.2015 um 09:13 Uhr

    toll

    Antworten
  4. Dakahr
    Dakahr kommentierte am 08.11.2015 um 08:50 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. ichkoche.at_nervt
    ichkoche.at_nervt kommentierte am 26.09.2015 um 11:42 Uhr

    Lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche