Fisolengemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 500 g Fisolen (geputzt)
  • 1 Suppenwürfel
  • 2 TL Butter
  • etwas Essig
  • 1/2 Bund Dill (fein gehackt)
  • 1 KL Fixeinbrenn zum Binden

Für das Fisolengemüse die geputzten Fisolen in 1 cm große Stücke schneiden und mit etwas Wasser und dem Suppenwürfel weich kochen.

Anschließend Butter und Fixeinbrenn zugeben, einen Spritzer Essig und gehackte Dille einrühren und alles gut vermengen.

Zum Schluss nur noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm genießen.

Tipp

Zum Fisolengemüse passen herrlich Petersilerdäpfel und abgebratenes Fleisch oder Wurst.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Fisolengemüse

  1. omami
    omami kommentierte am 10.03.2015 um 07:50 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche