Bröselknödel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Bröselknödel aus der Butter, dem Ei und dem Eidotter einen Abtrieb machen, die in Wasser eingeweichten Semmeln auspressen, durchpassieren und mit den Bröseln unter die Masse mengen.Dann würzen, gehackte Petersilie beimengen, kalt stellen, Knödel formen, in leicht kochendes Salzwasser geben und ca. 10 – 15 Minuten die Bröselknödel ziehen lassen.

Tipp

Die Bröselknödel können auch im Dampfgarer zubereitet werden. Sie eignen sich als Einlage für die Rindsuppe.

 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 3 0

Kommentare20

Bröselknödel

  1. solo
    solo kommentierte am 28.10.2016 um 16:32 Uhr

    Mit Milch eingeweicht und etwas Muskatnuss unsere Lieblingseinlage in Puten-Einmachsuppe.

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 14.04.2016 um 11:44 Uhr

    SIND AUCH GUT IN EINER HÜHNER EINMACH SUPPE !

    Antworten
  3. Tennismädel
    Tennismädel kommentierte am 11.02.2016 um 13:31 Uhr

    Ich nehme Milch statt Wasser

    Antworten
  4. Senior
    Senior kommentierte am 17.12.2015 um 23:43 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 14.11.2015 um 21:15 Uhr

    toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche