Bröselknöderlsuppe

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Portionen: 4

  • 40 g Butter
  • 1 Stück Ei
  • 2 Stück Semmeln
  • 40 g Semmelbösel
  • Salz
  • Petersilie
  • Muskatnuss

Für die Bröselknöderlsuppe die Butter flaumig rühren. Danach mit den Eiern, den eingeweichten und ausgedrückten Semmeln, Salz, Petersilie und den Brösel vermixen und kurz rasten lassen.

Nach dem Rasten kleine Knöderl formen und ca. 5 Minuten in die kochende Suppe legen. Die Bröselknöderl sind fertig, sobald sie an der Oberfläche schwimmen.

Tipp

Man kann die Bröselknöderlsuppe auch mit einer hellen Einbrenn leicht binden.

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Kommentare13

Bröselknöderlsuppe

  1. hsch
    hsch kommentierte am 25.11.2015 um 02:17 Uhr

    für mich neue Knödelart, danke

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  2. BiPe
    BiPe kommentierte am 24.11.2015 um 08:25 Uhr

    Sehr gut mit einer Gansleinlage zur Martinizeit.

    Antworten
  3. nirakrebew
    nirakrebew kommentierte am 18.08.2015 um 13:45 Uhr

    prima, lassen sich gut vorbereiten und portionsweise kochen

    Antworten
  4. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 12.04.2015 um 14:44 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 31.03.2015 um 13:34 Uhr

    sehr gut

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